بحـث
المواضيع الأخيرة
هريسة جوز الهند . جربوها
بحر الإبداع و مرفأ المبدعين :: فنون :: الفنون :: فن الطهي
صفحة 1 من اصل 1
هريسة جوز الهند . جربوها
[
center]بسم اللة الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة اللة تعالى وبركاتة
المقادير
- أربع كؤوس سميد .
- 2 باكنج باودر .
- 2 فانيل .
- ماء الزهر حسب الرغبة .
- حليب حسب الحاجة .
- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش .
- 1/2 1 كأس سكر .
- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة .
- 4 كؤوس شمينت أو لبن .
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق - مربعات - مثلثات- ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة .
بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها .
القطر
كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون
center]بسم اللة الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة اللة تعالى وبركاتة
المقادير
- أربع كؤوس سميد .
- 2 باكنج باودر .
- 2 فانيل .
- ماء الزهر حسب الرغبة .
- حليب حسب الحاجة .
- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش .
- 1/2 1 كأس سكر .
- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة .
- 4 كؤوس شمينت أو لبن .
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق - مربعات - مثلثات- ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة .
بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها .
القطر
كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون
بحر الإبداع و مرفأ المبدعين :: فنون :: الفنون :: فن الطهي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يوليو 16, 2014 4:19 am من طرف سليمان04
» لي موهيبة في الرسم الزيتي ...
الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:20 pm من طرف سليمان04
» دراسة الألوان. تكوينها و الاستفادة منها
الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:15 pm من طرف سليمان04
» وظائف في الهيئة العامة للسياحة و الاثار للرجال و النساء
الخميس أبريل 28, 2011 1:32 pm من طرف شهرة زاد
» كيفية الغاء الصور و فرمتت الجوال
الأحد نوفمبر 15, 2009 12:27 pm من طرف جارة الوادي
» سلطات متنوعة
السبت سبتمبر 05, 2009 8:26 pm من طرف جارة الوادي
» عجينة الفطائر القطنية
السبت سبتمبر 05, 2009 8:05 pm من طرف جارة الوادي
» حلى السميد
السبت سبتمبر 05, 2009 7:41 pm من طرف جارة الوادي
» [size=24]خبز صغيرـــــــــــــــــ صامولي [/size]
الجمعة سبتمبر 04, 2009 8:36 pm من طرف جارة الوادي