بحر الإبداع و مرفأ المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بعض اعمالي في الرسم ...
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 4:19 am من طرف سليمان04

» لي موهيبة في الرسم الزيتي ...
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 2:20 pm من طرف سليمان04

» دراسة الألوان. تكوينها و الاستفادة منها
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 2:15 pm من طرف سليمان04

» وظائف في الهيئة العامة للسياحة و الاثار للرجال و النساء
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 1:32 pm من طرف شهرة زاد

» كيفية الغاء الصور و فرمتت الجوال
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 15, 2009 12:27 pm من طرف جارة الوادي

» سلطات متنوعة
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 8:26 pm من طرف جارة الوادي

» عجينة الفطائر القطنية
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 8:05 pm من طرف جارة الوادي

» حلى السميد
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 7:41 pm من طرف جارة الوادي

» [size=24]خبز صغيرـــــــــــــــــ صامولي [/size]
[size=24]الفلافل[/size] I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 8:36 pm من طرف جارة الوادي

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

[size=24]الفلافل[/size]

اذهب الى الأسفل

[size=24]الفلافل[/size] Empty [size=24]الفلافل[/size]

مُساهمة من طرف جارة الوادي الجمعة سبتمبر 04, 2009 8:16 pm

[center]السلام عليكم

أقدم لكم طريقة الفلافل الفلسطينية اود ان تنال أعجابكم


المقادير:

1 كوب فول مقشور

2/1 كوب برغل

5 بصلات

2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً

2/1 كوب حمص

3 رؤوس ثوم

2/1 باقة كزبرة خضراء

ملح وبهار حسب الرغبة

2 ملعقة طعام دقيق

2/1 ملعقة كزبرة يابسة

2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود

1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات

3 ملاعق BP وزيت

الطريقة:

ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.

يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.

يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وB.P وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.

تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة

,و بالهنـــــــــــــاء و الشفـــــــــــا
جارة الوادي
جارة الوادي
Admin

عدد المساهمات : 25
المكانة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

https://bhrualibda.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى